
El precio del pan volverá a subir desde junio
Si bien en Chaco todavía no informaron sobre un posible incremento, desde Buenos Aires advierten sobe la modificación de los valores, por el aumento de la harina.
PanSi bien en Chaco todavía no informaron sobre un posible incremento, desde Buenos Aires advierten sobe la modificación de los valores, por el aumento de la harina.
PanEl convenio entre el Gobierno provincial y el Centro de Industriales Panaderos del Chaco contempla una red de más de 89 comercios en 23 localidades.
ChacoAsí, la bolsa de 25 kilogramos de harina 000 pasará a valer $1.531 y la de harina 0000 a $1.837. Los precios son sin impuestos, a la salida del molino.
Secretaría de ComercioAsí lo informaron desde el Centro de Industriales Panaderos del Chaco, tras las constantes subas de precios de los insumos requeridos para los productos.
InflaciónAsí, los valores que regirán desde este miércoles para las bolsas de 25 kilogramos quedaron en $1.472 para la harina 000 y en $1.767 para el tipo 0000.
PanDesde el Centro de Industriales Panaderos del Chaco informaron que, ante la creciente subida de precios de sus insumos, se ven obligados a cambiar valores.
InflaciónEl organismo nacional recibió denuncias y comenzó con la investigación. Ambos productos son ilegales, por lo cual se prohibió su comercialización.
PanEl objetivo es que el kilo de pan valga entre 260 y 320 pesos y que no llegue a los 400 pesos, como estaba previsto. Además, garantizarán el abastecimiento.
Suba de preciosAsí lo informaron este jueves desde el Centro de Industriales Panaderos del Chaco, debido a las constantes suba de precios de sus diferentes insumos.
PanLos panaderos del Chaco aseguran que, debido a la constante suba de costos de sus insumos, se ven en la obligación de actualizar sus tarifas al público.
PanDebido al último incremento de precios de todos los insumos que utilizan para el kilo de pan, desde la institución autorizaron nuevas subas.
Suba de preciosEl kilo de pan tendrá un tope de $270. "El Estado va a subvencionar la diferencia de lo que valga la tonelada de trigo", explicó Roberto Feletti.
Roberto Feletti