
Cuáles son las redes sociales que más información tienen de sus usuarios
Según un estudio que se realizó este mes de octubre.

Según un estudio que se realizó este mes de octubre.


Con más de 7 millones de reproducciones en la plataforma.

Es oficial, pasados siete días, la aplicación borrará el contenido que fue enviado, sea texto, imagen, audio o video.

Desde el 17 de noviembre.

Esta actualización sirve para que los contenidos desaparecerán después de 7 días de haber sido enviados.

El usuario ahora puede descartar todo el contenido de la aplicación de Facebook con un solo click.

La aplicación propiedad de Facebook hizo cambios en su diseño.

La red social incorporó nuevas funciones de seguridad.

Los usuarios podrán realizar tuits que se publiquen solo por 24 horas y recibir respuestas por mensaje privado.

La red social agrega más herramientas al "Modo de Sincronización Familiar".

Para mayor privacidad de los usuarios.