El cambio de WhatsApp para los que necesiten eliminar mensajes
El servicio de mensajería pruebas nuevas características.

La función de borrar para todos del servicio de mensajería fue muy aplaudida por los usuarios. Sin embargo, WhatsApp está probando un límite de tiempo mucho menor para poder evitar que el texto lo lean otras personas.Hasta ahora, el usuario tiene hasta una hora después de enviar el mensaje para poder eliminarlo. Sin embargo, esta función tiene un plazo máximo para ejecutarse de un día. Es decir, si un usuario trata de eliminar un mensaje para todos los integrantes de un grupo, hay 24 horas para que todos los teléfonos se conecten y, en ese lapso de tiempo, los servidores ejecuten la acción de borrar el texto.Después de ese plazo, aunque al usuario le aparezca borrado, el integrante del grupo que no se llegó a conectar en ese tiempo podrá leer el mensaje.TE PUEDE INTERESAR: YouTube estuvo caído por casi dos horas a nivel mundialAhora, con el cambio descubierto por WABetaInfo, el sitio especializado en el servicio de mensajería, WhatsApp decidió achicar ese tiempo y limitarlo a 13 horas, 8 minutos y 16 segundos.Si bien todavía sigue siendo una cantidad importante de tiempo, varios usuarios criticaron la reducción de horas y temen que sus mensajes eliminados sean vistos por otros contactos.
